Драматургия > Скачать

Живи вместо меня - Ирина Резцова скачать в ePub, pdf, iPad

Решила подумать об этом

Решила подумать об этом потом. Тебе лишь предлагаю, больше никто не согласится, а ты можешь, тебе ведь нечего терять и некуда идти. Дима ест икру ложками, пьет водку стаканами, проводит ночи с женщинами.

Дима встает со стула и медленно, угрожающе движется к Маше. Из-за того, что мы хотим быть хорошими, как все, идеальными, не принимаем своё прошлое и боимся будущего. Но вы себе уже что-то придумали и обиделись, разозлились. Под утро только её увезли с палаты. Мы живём в этих фантазиях своего воспалённого беспокойного ума.

Может быть, вообще родится дочь. Такие сервисы набирают все больше популярность среди занятых людей, ведь это практичность в любом разделе. Лицо Димы в зеркале каменеет, глаза превращаются в две злобные точки. Что я брожу по коридорам больницы и вижу, как ко мне подходит молодая девушка с длинными черными волосами. Не знает, не чувствует.

Сын ещё даже не родился. Любой внешний сигнал мы всячески пытаемся как-то трактовать применительно к себе. Носим модное, как у всех, даже если оно неудобное и не нравится. Чем дальше, тем больше вы способны придумать и про человека, и про его отношение к вам. Наш беспокойный ум способен нарисовать нам нечто и потом этого же испугаться.

Она же привела пример, который мне очень понравился. Они не хотят строить с тобой какие-то отношения, они просто идут мимо и говорят то, что чувствуют.

Или с этим мужчиной не родится никто. Парень, у которого я жила, пришел пьяный и сильно меня избил.

Продолжают жить так, как чувствуют и оставаться собой. Где когда-то было расположено родительское имение. Мы действительна похожи на сумасшедших. Сегодня я не могу. Эта была ещё одна ночь.

Тебе лишь предлагаю больше никто

Вика побежала за мной, но в этот момент открылась дверь. Царственными жестами он отдает распоряжения расположившимся у его ног вассалам.

Но мама просила её надевать, ведь на улице очень холодно. Какая-та неведомая сила потянула её.

Молодая прекрасная женщина просит пощады. Если, например, вам нравится другой человек. Мы не носим то, что нам нравится, потому что вдруг кто что подумает. Её лицо исказила злобная гримаса.