Video Smash I Heart You

Koleksi Saya

Cma gara gara di video nya cwoknya lentik lentik lo kok langsung menghakimi smua cwonya homo? Nd ak masih bergidik liat video klipnya d Trans Tv tdi pagi. Smash novel Bombshell musical Hit List musical Characters. The Music of Smash Bombshell. Kalau mau tahu lirik lagu smash i heart you silakan saja dicatat melalui tulisan dibawah ini.

Bagi yang tidak suka, barbie screensaver kebanyakan bilang kalau lagu I heart you ini sangat mirip dengan lagu justin bieber baby. Semoga teks lirik lagu i heart you ini bisa berguna. Boyband baru Indonesia yang tenggah promosi semenjak bulan oktober lalu semakin populer aja berkat lagu andalannya berjudul I heart you. The deal included both original songs written for the series and any covers of songs featured on the show. Ak aj jga tersinggung wlau dkit.

Maksud ak, lo t cuma gedein bisul aj ya kerjaannya? Kyk dah yg paling bner aja. Jangan katain ak maho, coz ak cewek. Mungkin masi minta sama ortu kali ya Hahaha kasian kasian.

Mgkin dsalah satu pemainnya ad wjah yg mirip gtu, tapi jangan dhakimi gt juga. Lagian juga g ngrugiin kalian yang pada banyak bacot. Pake fakta dong, bukan cuma bisul aja yg bnyak bacot.

Kalian para lovers pinter dikit napa? Kalo bisa, dancenya agak b-boy lah.

Jangan cuma mem-plagiat doank. Bagi yang suka, tentunya tidak terlalu mempermasalahkan bagaimana musik mereka.

Buktinya karya mereka ditrima baik. Biarin aja orang mo berkreasi dg cara apa.

VIDEO You guys wanna hear a song FREEEEEEEZIN KFANRubeParty

Koleksi Saya

LyricsFreak

Sabtu 13 November 2010

Kalo mang ngrasa pnya kmampuan n bakat napa g disalurin. Articles with short description Articles with hCards. Masa lo kenal tapi ngmong dy homo?

Bukan apa, cuma yg dbilang sma yg diatas it bener. Carilah kebenaran tentang plagiat tsb d web. Dibilangin kok gak mau dibilang. From Wikipedia, the free encyclopedia. Kalian yg ngatain skrg gw nanya, lu smw bisa gak kayak mereka?

Underwood, Phillips, Clarkson, etc. Prasa'an yg kLiatan cuma yg rambut pirang doank. Tuhkan, ak merinding lagi!

Alasan mereka menciptakan boyband ketimbang yang lain adalah karena pasar band Indonesia sudah ramai, dan mereka ingin memberikan hal yang baru bagi musik tanah air.

Jngan bisany cuma ngeBacot. Lovers jga jangan pake urat ngmongnya. Dan untk hater jgn pake kata kasar dong. Kami para haters mempunyai potensi dan bakat melebihi mereka. Kurang suka bukan gak suka!

Liza Minnelli and Kathie Lee Gifford played themselves in cameos. Maju terus Smash dan permusikan Indonesia. Apa kalian gk sakit ati d katain maho?

Smash I heart you (cover) Nathan Fingerstyle - video dailymotion

Nintendo adds a Labo VR view to Super Smash Bros. Ultimate (updated)

Tapi soal kreatif it ak kurang stuju, Indo ni msh blum maju, mreka mungkin trlalu terobsesi dgn boyband luar negeri. The deal gave Columbia worldwide, digital and physical rights to the first season, with options to subsequent seasons. Ak cewek, tp ak kurang suka inget! Bukan apa ya, buat lover coba kepala didinginin dulu. Jadi uda deh mnding kita ga usah banyak omong yg pnting kan output nya.

Various guest stars have appeared in the series, many of them giving vocal performances. Wajah kayak gtu dri sononya tau!

Stylenya jangan ikut-ikut Korea. Nd lo tu jangan sok kenal dodol!