Современные любовные романы > Скачать

Твою беду руками разведу - Светлана Демидова скачать в ePub, pdf, iPad

Светлана Демидова Твою беду руками разведу Непонятно, почему они все ее бросают. Конечно, Лерины волосы по сравнению с кудрями той женщины слишком темные, но зато длиннее и явно более густы. Мамаша ее бросила на руки соседке совсем еще неразумной крохой, а сама куда-то исчезла. Дополнят образ сапоги на высоченной шпильке и узкая сумочка-ридикюль на длинном тонком ремешке.

Обжегшись на Максимове, Лера старательно не помышляла о замужестве. Сядем рядом на диван, я вас, уж простите, обниму, и мы будем следить за ее сборами в четыре глаза. Лера опять его не разочаровала, спасла его от необходимости отказывать ей от дома. Конец бесплатного ознакомительного фрагмента. Лера с удивлением смотрела на дергающийся кадык мужчины.

Ей хотелось верить, что и он ее любит с той же силой. Никогда такого, синего, у нее не видел. Развеселая студенческая жизнь закружила каждого из них в своем водовороте. Уверен, это здорово ее раздражит.

Ей уже не хотелось говорить Андрею о своей любви к нему. Похоже, любовь в его планы не входила. Но мое имя, знаете ли, еще хуже, чем у вас. После разговора с подругой Лера надолго задумалась. Несмотря на ее новое увлечение, мы продолжаем жить в одной квартире.

Молодая женщина задохнулась от неожиданного поцелуя почти совсем незнакомого мужчины. Лера уже была абсолютно готова на выход, а до спектакля оставалось еще целых два с половиной часа. Видно, и подруга о нем не догадывается, иначе не разводилась бы как ненормальная. Женщина некрасиво грассировала, и Лера невольно сморщила нос. Лилечка действительно была еще дома и, видимо, как раз собиралась на свидание.

Лера еле донесла свои

Под курткой у него оказалась надета смешная полосатая футболка. Она не стала отвечать на его вопрос, молча сложила в сумку свои вещи и пошла в коридор.

Вам и без того несладко

Вам и без того несладко, как, впрочем, и мне. Лера еле донесла свои слезы до дома. Выходило, что все так.

Они с одноклассником Романом Максимовым еле дождались восемнадцатилетия, чтобы расписаться. Да, собственно, и меня тоже.