Боевая фантастика > Скачать

Слепящая пустота - Андрей Чернецов скачать в ePub, pdf, iPad

Ну, и, кроме того, отлично стрелял, благодаря чему и дотянул до столь впечатляющего на Диком Западе возраста. Высокий скуластый мужчина в темно-сером камуфляже целует извлеченный из-под фуфайки нательный крестик. Тот лелеет мечту создать в метро тайную силу, сплошь состоящую Все в мире имеет две стороны.

Что стало катализатором, доподлинно неизвестно. Люди больше не люди. До сих пор больших прорывов чудовищ в полуразрушенный город ни разу не случалось. Легкий сквозняк играл длинными черными волосами.

Клубящаяся тьма наполняется звуками. Но то был не сон.

Но это все не снаружиОтчаянный стрелок был мертв пожираемый сразу

Через несколько дней Харона освобождает отряд Жданова и сопровождает к ближайшей станции метро. Аверс и реверс у монеты. Пепел не щадит никого. От гибели его спасает сломавшийся от лезвия плеер. Голова ближайшего мутанта судорожно дернулась.

Беседуя с главой секты Хирургом Харон узнаёт, что всех привезённых рейдерами детей уже принесли в жертву. Наполнять его свершениями и впечатлениями, не позволять ему остаться пустым и бессмысленным. Сочные краски меркнут, снимок неожиданно становится черно-белым, начинает тлеть по краям. Спрятавшийся под днищем дрезины Данила выживает и добирается до туннеля к Научной.

Он отключился автоматически, даже не сообразив толком, что именно произошло. Что-то не пускало их на станцию, что-то мешало пересечь границу неверного света. Карел перевел взгляд на темный зев ближайшего туннеля. Беженцев немного, всего сорок человек, в основном, женщины, дети и старики. Десятки скребущих камень острых, как лезвия, когтей.

Но это все не снаружи, это все внутри тебя. Отчаянный стрелок был мертв, пожираемый сразу тремя удовлетворенно сопящими тварями. Ведь ты мне однажды рассказывал, будто под городом протекает множество подземных рек. Тут правит загадочный Круг апологетов, а на улице можно встретиться с Железным Солдатом или ковбоем.

От твари Харона спасает вовремя появившаяся группа Жданова. Зажмурившись, девушка неподвижно стояла перед пустым черным провалом туннеля. Пролог Порою кажется, что, кроме боли, в этом мире ничего не осталось. Отец держит жизнерадостного малыша на руках.

Мужчина, женщина и ребенок лет пяти. Пулемет на дрезине замолчал, клюнув дымящимся дулом.