Книги для детей: прочее > Скачать

Сказки домовёнка Тимоши - Ольга Мавруничева скачать в ePub, pdf, iPad

Мое сердце бьется в такт вечернего шума прибоя. Может твоя Фея находится рядом, и тогда твое сердце поможет сделать тебе правильный выбор. При этом у него не возникает привязанностей к временным достижениям в жизни.

Считается что увидеть

Но это еще не значит, что ты действительно находишься на Своем Пути. Живи, Малыш, и радуйся этому необыкновенному Чуду, которое называется прекрасным словом Жизнь. Неожиданно я увидел одинокого голубя. Будто они торопятся искупаться в его последних, угасающих лучах.

Считается, что увидеть Домового нельзя, но почти все уверены, что можно услышать его. Передо мной предстала совершенно другая картина. Все облака стали розовыми, а мы купались с Домовенком в их теплых, неповторимо красивых светло-розовых тонах.

Но что-то еще, не совсем обычное, появилось в казалось бы уже знакомой небесной картине. Волна забрала мою грусть, растворила мою печаль, и на некоторое время мне стало хорошо и спокойно. На душе становится значительно легче и светлее, потому что сегодня я не один. Порой люди будут хвалить тебя в совершаемых тобой делах и поступках. Стало радостно и легко.

При этом головки цветов начинали радостно светиться и кивать друг другу. Постепенно торжество белых оттенков сменяется буйством молодой сочной зелени распустившихся листьев. Реальность заключалась в том, что это мы приближались к ним.

Передо мной предстала

Набирайся сил и терпения. Но в это время земля с огромной скоростью приближалась навстречу. Солнце медленно двигалось к горизонту.

Домовенок как всегда сидел рядом со мной на светлом камешке и также наблюдал полет Большекрылого Орла. Путь освобождения от сковывающих тебя земных пут к свободному Полету Мысли и Духа. Но лучи солнца догоняли их и поджигали светлым заревом розового свечения. Наверно, Злой Волшебник подул своим холодным ледяным дыханием.

Уличный свет ночных фонарей, наоборот, привлекал и манил к себе это ненасытное и все разрушающее существо. Но Домовенок научит летать меня гораздо выше, чем может летать Большекрылый Орел. Казалось, что падение Хрустальных Капелек будет продолжаться бесконечно долго. Но вот еще один, совсем незнакомый сюжет проскальзывает в кадре. Сверху я увидел голубую дымку огромного воздушного купола, нависающего над землей.

Оно прислушается к тебе, прочитает твои мысли. Горы всегда манили меня своим величием и недоступной красотой.

То ли сумерки вечерние, то ли сумерки утренние. Поверь, тебе понадобится еще много времени и усилий, чтобы ощутить эту красоту свободного Полета Наяву. Вспомнив народное поверье, я тут же загадываю, что, если он и дальше будет опускаться к полу, это к плохому. Волшебно красивое пение птиц.