Боевики: Прочее > Скачать

Шаг до трибунала - Сергей Зверев скачать в ePub, pdf, iPad

Ее ладонь, гладящая его лоб, волосы, становилась уже теплой, иногда даже горячей. Только они не летали, замерли и смотрели на него. Во время минометного обстрела погибла его возлюбленная, медсестра Валя. Шум падающего камня, бьющегося о скальные ребра, отвлек Федора от размышлений.

Они вместе поедут в Союз. По-другому тот поступок, который он хотел совершить, и не назовешь.

Будто в смерти сестры была его вина. Поэтому его и сменил новый полевой командир с полутысячей наемников, набранных в Афганистане и Пакистане. Слева тоже что-то зашумело.

Валя подумала что он стонет

Валя подумала, что он стонет от боли в руке. Сначала к его родителям в Крым, потом к ней, в Киров, где и распишутся.

Скорее всего, то, что в такие мгновения Федор забывал о тяжелых мыслях, которые не давали ему покоя наяву. Три коротких вспышки, две длинных.

Но резкая боль от судороги не дала ему это сделать. Пуля сломала кость, задела сухожилие. Нет, все обстояло совсем не так.

Это произошло где-то под ними. Федор покрывал поцелуями ее руки, щеки, мочки ушей. Федор вовремя зажал рот зашептавшего сержанта, сам увидел вспышки фонаря, заморгавшие на соседней высотке. Таким вот образом подавали друг другу сигналы душманские наблюдательные посты. Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Федор открыл глаза, утер слезинку, скатывающуюся по лицу к уху. Но то, что камень был столкнут кем-то со скалы, это факт. Федор стал ворочать головой, осматриваться по сторонам. Но вечно что-то мешало это сделать. Москалев сильно сжал кулаки, напряг все мышцы в руках, плечах, на груди и в верхней части спины.

Сначала к его

Однажды Валя в процедурном кабинете делала ему перевязку. Когда вернулся в полк, сразу же направился в женский модуль, расположенный невдалеке от медсанбата. Молодой офицер не по годам дерзок и смел в бою. Через несколько секунд они повторились.