Книги про волшебников > Скачать

Путешествие Черного Жака - Андрей Егоров скачать в ePub, pdf, iPad

Гулкое эхо удара едва неНа вид он был

Вид у красивых ручек был действительно зловещий. Взять хотя бы тот неприятный случай, произошедший в Танжере. Но я не стал их слушать. Со стороны узкой речушки до меня доносился затхлый запах.

Она сидела на коленях, преданно глядя на меня. Так и хочешь засунуть ему руку в штаны. Жаловал он только дамочек.

Гулкое эхо удара едва не сшибло меня с ног. На вид он был немногим старше меня, но уже отрастил себе темную бородку и тонкие усики. Несмотря на то что обучение у ведьм я не завершил, кое-чему они все же успели меня научить. По мере продвижения по лесу я все больше склонялся к мысли, что именно так мне и следовало поступить. Их не учили, например, играть в карты или соблазнять женщин.

Свой истинный облик он никогда не показывал, предпочитая маску молодого человека. Над нами не властно время. Это приходило к ним от сверстников. Купленные мною за несколько монет дешевые актеры из базарного театра шли за гробом и фальшиво скорбели.

Если вдуматься, то так оно и было. Тугие буфы мышц на его тонком теле продолжали стремительно вздуваться.

Затем мое внимание привлекли женщины, громко спорившие о чем-то. Во мне шевельнулся легкий ужас самопознания, но мгновенно угас. Ручаюсь, такого вы еще не слышали и вряд ли услышите впоследствии. Уперши руки в крепкие бока, они орали на всю улицу. Добежать он не смог, рухнул, и его скрюченные пальцы, охваченные огнем, быстро чернели, обугливаясь.

Такой красоты в своей короткой жизни я еще не наблюдал. Он ощущался во всем городке, стоило ветру задуть чуть сильнее, чем обычно. Между тем внизу наступила пауза. Юного отпрыска насадили на самый высокий шпиль башни, откуда снять его не представлялось возможным.

Она хихикала, пока он возил пухлыми лапами по ее напряженной груди. Причем грабили они избирательно. Пожалуй, были определенные плюсы в том, что я прикончил этих доходяг. Он так ни разу и не обернулся. Сгодилась бы и ведьма, лишь бы она была страстной, живой, разумеется, и в меру веселой.