Крутой детектив > Скачать

Поймай мне птицу Феникс - Картер Браун скачать в ePub, pdf, iPad

По его глазам было видно, что он внезапно все понял. Дайте дамам малейший шанс, и они закончат тем, что в мгновение ока выльют на вас все свое раздражение. Но не более того. Там стоял какой-то дылда с вежливой улыбочкой на физиономии.

За широкими застекленными дверями царила гробовая тишина. Поэтому спасибо за вынужденный отпуск, Бойд. Вы действительно были великолепны, когда разделались с этим громилой, Дэнни. Слейтер хранил молчание все время, пока тот снова не покинул комнату.

По его глазам было видно

Итак, предположим, Слейтер не передумал. Лонни последовал за Дином в коридор, и я проводил их обоих до лифта. Дуло пистолета пару раз ткнулось мне в позвоночник, подталкивая меня в прихожую. Лицо старичка носило печать младенческой невинности и напоминало мне телерекламу детской присыпки. Привратник лишь неумолимо улыбнулся и позволил монете проскользнуть сквозь пальцы на тротуар.

Поэтому я ни на минуту не прекращал анализировать происходящее. Если вы с Бойдом решите вести себя хорошо, то просто побудете несколько денечков за городом.

Стоит снять одно золотое кольцо, вычислил я, как перед вами окажется сам капитан Блад в женском образе. На какое-то мгновение Шэрон закрыла глаза, на ее лице неожиданно появилось выражение боли. Шэрон прекратила изящно потягивать свой напиток и покончила с ним одним большим глотком. Мы выпили, шампанское оказалось немного безвкусным, возможно, это было очень дешевое поддельное вино. Звонок снова нетерпеливо звякнул три раза, и парень быстро поднялся на ноги.

Затем вернулась к своему креслу за столом. Когда мы пришли, она уже ждала там, в задней комнатушке.

Последовал выстрел и крик боли. Светло-карие глаза испепелили Райта быстрым взглядом, затем обратились на меня. Дин последовал за ним, но, когда поравнялся со мной, на мгновение остановился. Хотя большинство дам имеют автоматический защитный механизм против слишком вызывающего мужского обаяния. Шэрон прошла к бару и начала готовить напитки.

Пока она набирала номер, а потом вручала мне трубку, я все время держал парней под дулом пистолета. За ним сидела блондинка, и я мог бы сказать, даже не глядя на ее ножки, что они вовсе не кривые.

Дайте дамам малейший шанс

Номер был из Баттерфильда, вероятно, где-то в районе восточных семидесятых или восьмидесятых улиц. Когда коротышка наклонился ко мне, в его маленьких глазках вспыхнуло восторженное восхищение.