Биографии и Мемуары > Скачать

Ответы Н А Тэффи на опросный лист - Надежда Тэффи скачать в ePub, pdf, iPad

Вот я его вытряхаю. Ледащая, в чем душа держится.

Этот платок стал волшебным. Он прошел в переднюю. Ею нельзя в комнатах держать.

Она плакала, махала руками, приседала, хваталась за голову. Итак, до свидания на острове Целебесе среди местных нравов и поражающей обстановки. Прошла мимо горничная, удивилась. Руки у него слегка тряслись.

Имеет приданого три тысячи. Теперь чувствуешь, как мысль отдыхает. Несколько минут все молчали. Дама, страдающая ревматизмом в руке. Алая гвоздика между их носами пахнет окунем.

Кабы не я, она бы все покрала. Объяснитель откашлялся и, став спиной к экрану, подставил прямо к свету свое вдохновенное лицо.

Жильца с гостьей он застал молчаливо склоненными над столом и погруженными в созерцание скатерти. Будет вам время нарадоваться. Как ни крепись, а, пока часы читают, немножко присядешь.

Прямо к нему бежала дочка, очевидно, с какой-то потрясающей новостью. На жильце лица не было.

Нынче норовят, как бы человека изобидеть да упрекнуть. Фокусник прижал платок к груди и вдруг заплакал. Но, как известно, человек предполагает, а Бог располагает, и Лешка с тряпкой в руках подслушивал за дверью.

Это у вас уважатели, а меня и смолоду никто не уважал, так под старость мне срамиться уж поздно. Так Самуильсон скажет, что он вас в глаза не видал. На почетные места или никто не приходил, или посылали прислугу. Предполагалось, что Лешка моет в передней калоши. Ты тут целый день, как лошадь, работай, а она знай только шкап запирает.

Давно бы со свету сжили, да вот не даюсь я вам. Никто не ответил, но стук повторился.

На жильце лицаПрямо к нему бежала дочка