Зарубежная литература для детей > Скачать

Откуда взялись Броненосцы - Редьярд Киплинг скачать в ePub, pdf, iPad

Еж свертывается в клубок, и его колючки торчат во все стороны. Теперь он пошёл жаловаться маме. Пойдём и найдём его. Это было днем, и они ушли спать под георгинами. По этой примете ты всегда узнаешь Черепаху.

Она нырнула в воду, в мутную реку Амазонку, и больше я не видел ее. Он ел все, что ему удастся поймать. Долго она плыла под водою и выплыла на берег, где её ждал Злючка-Колючка Ёж.

Так прыгай же

Это был его второй урок. Это немножко Еж и немножко Черепаха, а как оно зовется, я не знаю. Ёж свёртывается в клубок, и его колючки торчат во все стороны. Ты можешь поворачивать рисунок в любую сторону.

Черепаха стоит на Ежике, который ждет своей очереди поучиться плавать. Жил тогда Злючка-Колючка Ёж. Кто свернется клубком, Кто в воде поплывет, Тот зовется Ежом. Пойдем и найдем его. Черепаха плыла рядом с ним.

Прежде один был гладенький, а другой колючий, а теперь оба они в чешуе. Жил он на мутной реке Амазонке, ел улиток и разные разности. Ёж сам собою развернётся в воде. Он ел всё, что ему удастся поймать. Долго она плыла под водою и выплыла на берег, где ее ждал Злючка-Колючка Еж.

Вскоре они нашли

Она нырнула в воду, в мутную реку Амазонку, и больше я не видел её. Была прекрасная ночь на мутной реке Амазонке. Он все еще возился со своей раненой лапой. Черепаха учится наклоняться, а потому чешуйки на ее спине разъехались. Тебе следовало кинуть его в воду.

Прежде ты был похож на каштановый орех, а теперь сделался как еловая шишка. Она сказала, что ты должен выцарапать меня лапой из панциря. Другая причина, почему я этого не сделал, та, что его усы еще не выросли.

Кто свернётся клубком, Кто в воде поплывёт, Черепахой слывёт. Кто свернётся клубком, Кто в воде поплывёт, Тот зовётся Ежом. Прежде они были рядом, а теперь один на другом. Он всё ещё возился со своей раненой лапой.

Вскоре они нашли Ягуара. Так прыгай же в мутную воду реки Амазонки. Здесь, на мутной реке Амазонке, все звери такие умные. Тогда он сунул лапу себе в рот, но от этого иглы стали колоть еще больше. Еж сам собою развернется в воде.