Искусство > Скачать

Отче наш - Мейербер Джакомо скачать в ePub, pdf, iPad

Введенными бываем мы в искушения, когда случатся с нами такие, которых мы не можем понести. Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Только тот вовлекается в бездну испытания, кто поглощен и побежден, а не тот, кто впал, но потом победил.

Таков человеческий подвиг наша роль

Собственно, этот совет часто встречающийся, к примеру, у свт. Ето как се свързва молитвата с жлезите с вътрешна секреция. Да исполнится воля Твоя в моей жизни, как и на всей земле. Аз лично много пъти съм се изумявала от бързото и мощно действие на тези простички думи за обръщане към Бог. Ты просто не охватишь ни умом, ни сердцем всего громадного содержания, стоящего за словами молитвы.

Тези седем жлези образуват ендокринната или хормоналната система в човешките тела. Слава Богу, если у вас ее нет. Дело в том, что молитва Господня разворачивает перед нами целую программу христианской жизни. Как ангелы, говорит, исполняют волю Твою на небе, так даруй и нам совершать ее на земле.

Незадолго до своей гибели Георгий прислал в адрес нашей редакции две статьи. Таков человеческий подвиг, наша роль в Богочеловеческой синергии. Важно е всеки да открие за себе си онази практика, която най-добре отговаря на неговите вътрешни търсения. Такой способ прочтения дает неожиданно удивительные результаты. Была искушена Сусанна, но тоже не была введена в искушение.

Незадолго до своей гибели Георгий

Так, возможно, молится человек, то о себе самом, то о конкретных людях, то обо всех вообще людях. Тем более за ее начальными словами. Не в такое впал искушение Иуда, продавший Господа, в какое впал Петр, когда от страха отрекся Христа-Господа. Бог имеет меня как бы Своим примером и то делает мне, что я делаю другому.

Поэтому если желаешь Бога иметь своим Отцом, то смотри на небо, а не на землю. Да придет Царствие Твое в мою исстрадавшуюся по нему душу. Да приидет Царствие Твое ко всем жаждущим его.

Мы не будем сейчас приводить глубокие размышления митр. Но об этом я уже ничего не знаю.