Исторический любовный роман > Скачать

Обольщение красотой - Томас Ш. скачать в ePub, pdf, iPad

Роман Пролог Это случилось солнечным летним днем тысяча восемьсот восемьдесят шестого года. Заботилась о его удобствах, не сорила деньгами и не поощряла мужчин, подобных Говарду. Кто-то заговорил с ним, но он не мог произнести ни звука. Венеция прикусила нижнюю губу.

Начать с того, что отец Кристиана не одобрял его увлечение наукой. Его страстью была природа.

Сочетание опасности и совершенства. Грудь Кристиана пронзила острая, но сладкая боль. Как одержимая преследует свою жертву, причём её не волнуют ни чувства и жизнь этой жертвы ни своих родных. Услышав, что она замужем, он тут же решил, что ее муж умер. Оглядевшись, Кристиан заметил на другом конце поля молодую женщину, которая сразу же привлекла его внимание.

Внешне прекрасная но совершенно бесполезнаяНу и немного

Мои друзья, женившиеся год назад, уже обзавелись наследниками. Когда Тони впадал в такое настроение, было бессмысленно что-либо говорить. Пока перешла по совету Книгоманки на Золотые слёзы. Читать нужно все, так как они взаимодополняют друг друга и лучше порядок сохранять.

Есть в этих двух героях, да и в герцоге, скорее восточный, чем европейский характер. До этого момента Кристиан де Монфор, молодой герцог Лексингтон, вел безмятежную жизнь. Порой казалось, что единственное, что его волнует, это ее супружеская верность. На её фоне померкла и первая, Обольщение красотой.

Его презрение и отчужденность стали почти постоянными спутниками их брака. Она возникла перед ним, словно на сцене, залитая светом рампы. Она сидела, повернувшись к нему лицом, и когда он заговорил, улыбнулась.

Первая и вторая книги слабоваты, ожидала нечто большее, хотя читается легко. Они не нуждаются в железнодорожном проекте. Ее красота не просто манила, она сулила спасение, как вид земли для потерпевшего кораблекрушение.

Незнакомка щелчком закрыла веер, и он забыл о морских анемонах. Или дух, не знаю как правильно подобрать слова. Время от времени он сталкивался с противодействием. Он никогда не видел такие красивые и вместе с тем выразительные черты. Позже он не переставал удивляться собственной дерзости.

Внешне прекрасная, но совершенно бесполезная. Ну и немного стоит девственность героини, раз уж сохранила она её только потому, что подкачал любовник. Но почему-то, когда он затрагивал эту тему, она всегда клевала на наживку. Но, конечно, вторая история просто потрясает, о чем я уже писала в комментарии к другому роману Томас Шерри. Венеция сидела, ухватившись за ременную петлю.

Кристиан даже не заметил, что она не одна. Кристиан уже виделся со вдовствующей герцогиней в середине матча. Но не испытывал страха, только волнение, удивление и желание. Его первая встреча с Венецией Фицхью Таунсенд только усилила это ощущение предопределенности.