Современные детективы > Скачать

Мираж цвета индиго - Наталия Володина скачать в ePub, pdf, iPad

Вечерами сопровождавшие их сулиоты пели песни, которые Байрон с помощью переводчика перелагал на стихи. Чертыхаясь и смеясь, поднялись на площадку первого этажа. Целый, можно сказать, день. Ну, не хочешь, не надо. Она вошла в женский туалет, открыла кран с холодной водой и долго смывала отвращение со своего лица.

Ты прямо бухгалтер какой-то. Просто не хочу пока отпускать. За дверью ее ждал Вадим. Там отслюнявишь сколько надо. Вместо ответа он перевел мутные глаза на нее и сунул руку ей под юбку.

Тут одна такая хорошая лягушка прыгает. Потом похлопала по плечу. Он встал, вышел в ванную, где они оставили одежду, вернулся. Он взмахнул им, но не опустил руку. Все уставились на нее.

Вид на редкость убогого жилища их отрезвил. Точно жене твоей расскажут. Даша поставила бокал и захлопала ресницами с видом полной идиотки. Из Албании англичане отправляются в Грецию. Зажгла свет в прихожей.

Она не сразу поняла, что он связал их веревкой и прикручивает к откинутому валику дивана. Не греют ни фига, только натирают. Ей казалось, что его пальцы разрывают все внутри. Даша на ощупь открыла хлипкую дверь. Байрон был растроган, очутившись в Греции.

Развязал веревки, велел перевернуться на спину и привязал ноги и руки уже в таком положении. Паша прислал Байрону проводников и вооружённый эскорт для обратного пути. Она потянулась, зевнула и мгновенно уснула. Французский консул Фовель сопровождал англичан в их путешествиях по Аттике. Потом к тебе поехали.

Проснулась оттого, что Вадим что-то делал с ее ногами. Он почти дошел до завершения, но она вдруг извернулась и освободилась от него. Байрон любил албанцев, они казались ему простыми, верными людьми. Даша посмотрела ему в лицо с удовольствием. Она продолжала смотреть на помост, отпивая коктейль из бокала.

Потом похлопала по плечу

Это была чудеснейшая горная прогулка верхом. Ее лицо оставалось непроницаемым. Вадим на мгновение опешил. Он зарычал, потащил ее в комнату, бросил на диван и навалился всей тяжестью, больно зажав ее руки над головой. Там был ее ад, и этот ублюдок его растревожил.

Бабки на скамейке, мамаши у песочницы. Хотя че тут думать.

Еще день у тебя. Он схватил ее, перевернул на спину и попытался получить упущенное.

Тут одна такая хорошая