Детско-юношеская и учебная литература > Скачать

Малыш и сом - Виктор Малеев скачать в ePub, pdf, iPad

Гунилла даже пискнула от неожиданности

Нет огонька в них. Гунилла даже пискнула от неожиданности, но тут её заткнул Карлсон.

Не в силах совладать с нахлынувшими на него странными эмоциями Сэм отложил вкладыш. Он то и дело хлопал Фрею по её внушительной заднице, оставляя на её белой коже красные следы от своей пятерни. Он уже предвкушал долгую сосредоточенную работу, как вдруг заметил, что внезапно подуло откуда-то справа. Он начал срывать с себя одежду.

Она посмотрела на Карлсона, улыбавшегося во весь рот, и снова расхохоталась. Давай только дождёмся темноты. Он давно уже проснулся и с удовольствием ловил свои маленькие ножки, пытаясь засунуть их себе в рот.

Бровки сошлись, носик чуть наморщился, а губы приоткрылись. Внутри у неё было горячо, но несмотря на жару, это было очень приятно. Малыш с облегчением подбежал к заднице Гуниллы и дрожащими руками вставил член в её дырку. Малыш перестал гугукать, почувствовав на себе взгляд отца. Найдя в себе последние силы, Сэм вскрыл его и вытащил маленькую брошюру.

Малыш все весело гугукал, иногда превращая гугуканье во вполне конкретные осмысленные слова. Он исчез на минуту в темноте комнаты, а затем вышел и поманил Малыша ладонью. Он долбился в неё с такой силой, будто у него не было женщины полгода. Его член выскользнул из попки домоуправительницы с чавкающим звуком, за ним потянулась ниточка спермы. На груди Карлсона был наколот пикирующий истребитель, похожий на бочонок.

Дождь, беспощадно бомбардируя крыши домов целых два дня, наконец закончился. Моторчик закашлялся, Карлсон застонал и спустил длинную струю спермы на спину Гунилле.

Она обхватила член ладонью и начала обрабатывать самые чувствительные части члена. Надежно закупорив окно, как полагал Сэм, он вернулся к столу. Как ни странно, я тоже решил измерить пруд, но только по-своему.

Сейчас встанет, крепче, чем на якоре будет держаться. Столько мы платили домоуправительнице в прошлом году. Первым к финишу пришёл Карлсон.

Её руки уже по локоть были лазурными, пятна красовались на коленях и даже на лодыжках. Потому что похмелье после вчерашнего у меня уже заканчивается, а это для меня странно и непривычно. Половина водки и половина белого вина. Когда луч фонаря проскользнул ямку пупка и взобрался на холмик лобка, у Малыша перехватило дыхание.

Для тебя я специально взял бутылочку, все остальные любят красное. Да и не хочу я проституток. На лицевой и обратной стороне не было ни адреса, ничего. Она задёргалась так, что Карлсону пришлось схватить её за плечи, чтобы она не упала со стола. Она послушно стала вылизывать его член, но видно было, что и она вот-вот кончит.

Нет огонька в них