Рассказы > Скачать

Лошадиная фамилия - Антон Чехов скачать в ePub, pdf, iPad

Иван Евсеич медленно вышел, а генерал схватил себя за щеку и заходил по комнатам. Немного погодя его позвали к господам. Тамошних, саратовских на дому у себя пользует, а ежели которые из других городов, то по телеграфу.

Но наступил вечер а фамилия

Приехал доктор и вырвал больной зуб. Богораз известный также под псевдонимом Н. Это очень даже отлично помню. Между прочим и приказчик Булдеева Иван Евсеич пришел к нему и посоветовал полечиться заговором. Между прочим и приказчик Булдеева Иван Евсеич пришёл к нему и посоветовал полечиться заговором.

Он наковырял в зубе, прописал хину, но и это не помогло. Ссылки на тексты и краткие содержания других произведений А. Сделав своё дело и получив, что следует, за труд, доктор сел в свою бричку и поехал домой. Утром генерал опять послал за доктором.

Нет, и не Жеребцов. На предложение вырвать больной зуб генерал ответил отказом. Так и спать легли, не послав телеграммы. Спектакль по рассказу А.

Но наступил вечер, а фамилия всё ещё не была найдена. Боль утихла тотчас же, и генерал успокоился. Но наступил вечер, а фамилия всё еще не была найдена. Приказчика то и дело требовали в дом.

Генерал сел за стол и взял перо в руки. Он поковырял в зубе, прописал хину, но и это не помогло. Это произведение перешло в общественное достояние. Иван Евсеич поднял глаза к потолку и зашевелил губами.

Боль утихла тотчас же

Но наступил вечер, а фамилия все еще не была найдена. Иван Евсеич медленно вышел, а генерал схватил себя за щёку и заходил по комнатам.

Приказчик стоял на краю дороги и, глядя сосредоточенно себе под ноги, о чем-то думал. Руки ведь не отвалятся от этого. Сотрудник Харьковского университета П. Между прочим, и приказчик Булдеева Иван Евсеич пришел к нему и посоветовал полечиться заговором.

Булдеев и генеральша ожидали нетерпеливо. Теперь только зубами и кормится. Антон Чехов Лошадиная фамилия У отставного генерал-майора Булдеева разболелись зубы. Сделав свое дело и получив, что следует, за труд, доктор сел в свою бричку и поехал домой.