Современные детективы > Скачать

Игла Иронический детектив - Сергей Глазков скачать в ePub, pdf, iPad

Берю вырвал его прямо с концерта и, заливаясь слезами, умолял найти его нежную стокилограммовую птичку. Безликое забытьё, сопровождающееся всё сильнее вгрызающимся в мозг Зудом, продолжалось долго.

Впрочем, вскоре Берта объявилась сама. Внезапно он оказался в холодной воде, и утопающее в бреду сознание рванулось в действительность. Её забрал Туман, а его надо ещё найти. На складах никого не было, но было видно, что тут кто-то побывал. Либо пешком были, либо на не грузовом транспорте.

Мудрый Сан-А долго смеялся над этими выдумками. Вы были исключительно добры.

Но в разгар соревнований, когда победа уже близка, неожиданно похищают его сына. Двигались перебежками, осматриваясь и прислушиваясь. Дыхание у Мэг стало прерывистым, она дрожала, пряча озябшие руки под шаль.

Десять человек на охрану периметра, все остальные с техникой сюда. Горящая огнем грудь была обмотана бинтами, покрытыми гнойными пятнами, и речной холод немного заглушал жар. Как справедливо заметила мисс Джиллингем, сегодня ведь Рождество.

Полковник сумел открыть глаза. Там с воздухом не роскошно. Южный Всю ночь на складах кипела работа. Полетишь в трюме, в герметичном контейнере. Пока не обнаружил в газете портрет жены американского дипломата.

Группы Соловьева и соседи рассредоточились и заняли круговую оборону. Но оказалось, что работник шампуня и расчески так и не дождался мадам Б. Наших сформировалось тридцать человек плюс нас пятеро.

Но самую большую опасность может представлять женщина, в которую Люпен влюбился. Все остальные занялись погрузкой патронных ящиков на технику. Спустя секунду рядом оказался Туман с жердью в руках. Пока грузились машины, мы облазили несколько рядов с ящиками на площадке и кое-что отложили.

Но Гуннар, с его странным нравом и привычкой выть по ночам, когда особенно одиноко, раздражает соседей. Он лежал в воде, у берега погруженной в ночную темноту широкой реки, одетый в штаны от больничной пижамы. Во сне кислорода требуется меньше. Наконец, мельника упекают в сумасшедший дом. Наверное, для Сателлита старались.

Мэг, которой уже исполнился двадцать один год, придется заботиться о себе самой. Она была как две капли воды похожа на жену Толстяка. Димка собрал наше отделение разведки, и мы выдвинулись на территорию складов.

Все остальные занялись погрузкойНо самую большую