Исторические любовные романы > Скачать

Грехи негодяя - Анна Рэндол скачать в ePub, pdf, iPad

Что ж, вероятно, от этой девицы она не узнает ничего нового. Насколько я знаю, он был закоренелым холостяком и никогда не удостаивал вниманием женщин. Та даже не взглянула на нее. Но она почему-то вдруг встревожилась.

Оливия молча взяла платье. Или по крайней мере заставит графа поверить, что может ею быть. Николай схватил ее за руку и повел вниз по ступенькам. Николай тотчас отпрянул, и Оливия увидела стоявшего в дверях хорошо одетого юношу. Насколько ей удалось увидеть из окна, все слуги суетились во дворе.

Тут пришла служанка и Николай поспешно

За его спиной маячили двое слуг. Но на пороге возник Николай, держащий в руках синее шерстяное платье. Худощавый, светловолосый, в дорогой одежде. Над ней склонился красный от злости Николай. Иначе ее или убьют, или посадят в темницу.

Оливия осмотрелась в поисках чего-нибудь тяжелого. Тут пришла служанка, и Николай поспешно ретировался. Оливия вздохнула, не в силах принять решение. Другой рукой граф сдвинул браслет и увидел синяки, оставленные веревками. Оливия со вздохом прислонилась к двери.

Оливия осмотрелась в

Граф хочет видеть тебя за ужином. Если это граф, то у нее, возможно, все же был шанс уцелеть. Лучшей возможности ей не представится. Прохладный металл скрыл синяки и ссадины на запястьях.

Николай в испуге оглянулся. Да, она умела льстить и умела находить общий язык с самыми разными людьми. Он определенно не ждал от нее немедленных признаний. Возможно, Блин не очень умен, но у него доброе сердце.

Причем незнакомец говорил по-французски. Оно было закрыто, и она стала лихорадочно дергать за шпингалет.

Но ужин означал возможность выйти из комнаты, и это был шанс на побег. Русский граф не мог быть страшнее. Должно быть, она колебалась слишком долго, потому что Николай достал из кармана нож. Даже, пожалуй, превзошла их.