Скачать

Елена Орлова, генеральный директор PayU - Максим Спиридонов скачать в ePub, pdf, iPad

Занятия проходят два раза в неделю, в онлайн-формате. Банки, как правило, несильно об этом думают. Мы часть публичного холдинга, и мы действуем в законном поле. Многие компании считают, что, подключившись напрямую к банку, они экономят деньги. Это зависит от типа бизнеса.

Это самое главное, на мой взгляд. Если есть что-то, что не было сказано, можете сказать сейчас, либо мы ставим точку в программе. Наверное, у каждого сотрудника любой позиции когда-то возникает желание что-то менять. Это прямо написано на вашем сайте, это один из главных ваших лозунгов.

Только так у вас может сложиться объективная картина. При такой оплате я вижу, как проходят платежи в тех магазинах, которые еще не используют PayU. Мы с ними работаем в одном проекте. Она финансово нам ничего не приносит. Смотря на то, как построен бизнес, видно, что он замечателен во всех отношениях.

Убытки магазина, связанные с потенциальными мошенниками, мы, таким образом, страхуем. Это различные CRM, облачные бухгатерия, склад и прочие подобные начинания. Если я правильно помню, в PayU до лета был другой гендиректор.

Эти цифры, как правило, скрыты. Они под собой держат львиную долю рынка.

Например, мы и другие процессоры. Хорошо, пусть они так делают. Эту задачу надо решать при самых первых шагах выхода на новый рынок.

Сейчас краткий рассказ о нашей гостье, и мы продолжим разговор. Как это действует, далеко не все понимают. Мне кажется, что иначе российскую публику основательно не развернуть в сторону онлайн-платежей. Мы это видим на многих примерах.

Мы состоятельная группа, которая, заходя на рынок, может себе позволить определенные инвестиции. Мы сейчас общаемся не напрямую с конечным потребителем. Тем не менее, я знаю игроков, которые верят в то, что так им будет лучше.

Конечно, я сейчас делаю очень наглое и гипотетическое предсказание. Мы ее планируем достичь в следующем году.

Хорошо пусть ониНапример мы и