Фэнтези для детей > Скачать

Джо Варвар и Чвокая Шмарь - Пол Стюарт, Крис Ридделл скачать в ePub, pdf, iPad

Заглядевшись на летящие по небу шкафы и буфеты, людоед не заметил на дороге здоровенную ямину и споткнулся. На сегодня, пожалуй, хватит. Другой сорвал с конца его посоха подштанники Норберта и пустился наутек, тут же затерявшись в толпе. Впрочем, она тут же промокла насквозь, ибо Генри, яростно отряхиваясь, устроил ей настоящий душ.

Ему надо было действительно заранее сосредоточить все свои силы на последней части заклинания. Норберт бежал по дороге, идущей параллельно Зачарованной Реке. Джо снова полюбовался на себя в высокое зеркало. Норберт тут же притих и, шаркая ногами, убрался в дальний угол комнаты.

Он даже головой на всякий случай потряс. Джо послушно все это примерил. Он снова стукнул молотком, но на сей раз гораздо громче.

Каждому из них придется дважды подумать, прежде чем вступить с тобой в схватку. Он благодарно почесал пса за ухом, снова бросил палку и пошел по траве следом за Генри. Джо стало так интересно, что он наконец собрался с силами и вылез из очага. Пес тут же бросился к нему, обогнув великана Норберта, радостно виляя хвостом.

Помимо невероятной вони, Гоблинтаун отличался также поразительным своеобразием архитектуры. Постепенно комната успокоилась и перестала качаться. Когда людоед спустился в ванну, она так качнулась, что чуть не зачерпнула воды.

Оттуда же неслись и восторженные вопли Марка и Мэтта. Зато уж теперь Джо действительно убедился, что это не сон. Подай мне волшебную шляпу. На лысине у Рэндальфа уютно устроился маленький волнистый попугайчик.

Вероника только глаза закатила

Рэндальф последовал за ним. Вероника только глаза закатила. Миссис Джефферсон работала в банке. Гоблин вытащил тяжелый бронзовый шлем с пятью пурпурными перьями и водрузил его на голову Джо. Но Джо уже и след простыл.

Эльф только плечами пожал и, подхватив свою кастрюлю, помчался куда-то по дороге. Рэндальф выглянул в окно. Норберт с готовностью выпрямился. Вид Зачарованного Озера, плывшего в воздухе высоко над головой, буквально лишил его дара речи. Последнее явно было важнее всего.

Рэндальф последовал за ним