Детская проза > Скачать

Дневник юной леди - Ирина Молчанова скачать в ePub, pdf, iPad

Значит, нос меня не подвел, это в самом деле пахнет моими любимыми шоколадными кексами. Прежде чем стать леди, нужно прочесть много книг.

Боюсь они никогда

Боюсь, они никогда бы не смеялись так громко над моей фамилией, если бы знали ее. Они кое-где потрескались от времени, но все равно очень красиво. Юлька ему, кажись, понравилась, так что я теперь одна, они-то будут все время вместе.

Брат галантно подал девчонкам руку, а я так, спрыгнула со своей сумищей, как мешок картошки с полки свалился. Еще не хватало на собеседование опоздать. Ей-богу, как нашу покойную овчарку Найду. Пока никто не сигналил, но парни тоже замедлили шаг.

Как только я вошла в квартиру, все выползли в коридор. Брат похлопал меня по спине. Вожатая нас заметила, она остановила шумных ребят и выступила нам навстречу. До парней шага три.

Автобус переполнен, но мне все равно, не хочу, чтобы рядом кто-то садился. Электричка мчится в Зеленогорск, а скуку мою скрашивают бутылка лимонада и проносящиеся за окном столбы.

Хотела оторвать и вторую набойку, но ее мастера прибили на совесть. Ничего общего со мной, кроме фамилии. Мама меня обняла, она думает, я огорчена из-за работы. Парни говорят, что им нравятся глупенькие малышки, только на самом деле это все вранье. Не его, явно не его колол мой лодырь-ангел, пока я неслась на этих парней, точно бык на забор.

На этом я обычно и успокаиваюсь, не умею долго себя казнить. Смеяться больше не хочется. Дети не очень-то могут выбирать, за них чаще решают, поэтому мне срочно нужно повзрослеть. Никого похожего на парня из моих фантазий здесь не оказалось. Так говорит, как будто я не вижу, что это девчонки.

Секретаршей с самой глупой фамилией, которая только существует на свете. Папа говорит, что я всего лишь начитанная. Полосатые подружки стоят с нами, ей-богу, как две привязанные к ноге брата лошадки. Рядом с ней я неказистый ребенок, думаю, на ее фоне меня не заметят, даже если юбку нахлобучу на голову.

Они коегде потрескались от

Меня с Ромкой, ну и, конечно, подружек, они с нами уже как единое целое, привели в корпус. Он еще не знает, но уже живет в долг. Корпус второго отряда оказался не просто у черта на рогах, а у черта на рогах в квадрате. Специально для начинающих леди вроде меня. От стыда даже пальцы на руках покраснели.