Эзотерика. Оккультизм > Скачать

Бог в тебе - Игорь Гарин скачать в ePub, pdf, iPad

Дети, как говорит старец Паисий, во многих отношениях копии своих родителей. Мрак не изгоняется мраком. Чем больше ты их обсуждаешь, тем больше их умножаешь, чем больше говоришь о них, тем больше они увеличиваются. Третий жалуется, что его ребенок всё время молчит и ничем с ним не делится. Сколько семей, столько же проблем и особенностей.

Ведь на свете столько домов, столько семей, и у каждой свои проблемы. Но стоит Церкви сказать тебе что-нибудь, ты тут же заявляешь, что этого не хочешь. Мы становимся одним целым с Ним. Сила нашей души огромна. Каждая из них уникальна, у каждой свой характер, своя структура.

Независимо от того, есть у него семья или он монах, все называют священника батюшкой. Ведь каждый достигает чего-то в своей жизни. Вот кто-то становится монахом. Он отличается от их монашеского подвига, но равновелик ему, важен и весьма благословен от Бога. Мы не можем сказать чего-то, что касалось бы всех в равной мере.

Ты живи своим счастьем, прояви его вовне, и это будет твоим самым большим вкладом в благо твоего ребенка. Дают всего пару блюд, которые ты можешь есть, и ты смиряешься. Это то начертание, которое скрывает в себе Воскресение. Если он полюбит тебя, то и Бога полюбит. Окончил богословский факультет Афинского университета.

Теперь хочу попросить вас, супруги и семейные люди. Он найдет свой путь. Если ты ладишь с самим собой, то и жену свою будешь любить.

Так же планируютсяТак я себя

Сколько людей распрощались со своими планами и желаниями ради других. Однако время мало-помалу проходит, мечты куда-то исчезают, и начинается реальность жизни. Сколько матерей пожертвовали своим образованием, знаниями и дипломами, чтобы вырастить детей.

Не замечаешь никаких недостатков, никаких проблем. Комната для него готова, мы ее убираем снова и снова, а она всё стоит пустая. Возникает масса самых неожиданных проблем. Не в точности такие, какими Бог хочет нас видеть. Думаю, вначале у каждого клирика бывает сильный энтузиазм, желание и рвение.

Когда у тебя есть семья, у тебя есть и заботы. Архимандрит Андрей Конанос родился в году в Мюнхене, с года живет в Афинах. За сделанные ошибки надо платить, и это сказывается на нашей семье. Грезы постепенно улетучиваются, сны заканчиваются, а иногда даже превращаются в кошмары. Давайте не будем думать, что наши методы правильные и бесспорные.

Когда начинаешь с таким энтузиазмом, у тебя есть сила, порыв и рвение. Бог дает ему такое начало, чтобы он мог выдержать то, что наступит потом. Завидую тебе, потому что теперь у тебя будет спокойствие. Мы не в точности такие, какими должны быть. Мы нуждаемся в покаянии.

Так же планируются в семье и расходы. Так я себя чувствую перед семейными людьми. Так бывает и в семье.