Руководства > Скачать

Биржевой роман - Руфат Мустафа-заде скачать в ePub, pdf, iPad

Максуэл облокотился на ее стол. Это был занятый по горло нью-йоркский маклер машина, приводимая в движение колесиками и пружинами. Тут же стоял Питчер, готовый истолковать это явление. Кроме того, в книге находятся и его собственные выводы, основанные на личном торговом опыте.

Мир финансов мгновенно съежился в крошечное пятнышко. Пророчество дяди Билла Именно так, благодаря стечению обстоятельств началась моя биржевая история. Это попытка объяснить необъяснимое. Платье на ней было простое, серое, изящное и скромно облегавшее ее фигуру. Ибо этот аромат принадлежал мисс Лесли.

Моё удивление всё нарастало. Она презрела пышность прически помпадур. Максуэл отставил свой стул к стене и заключал сделки, танцуя на пуантах.

Как я вскоре догадался, самые дорогие, т. Это был ее аромат, и только ее. Дэйтрейдер может в течение дня открывать несколько раз позиции по одному и тому же рыночному инструменту. Сейчас десять сорок пять, но еще ни одна модная шляпка и ни одна палочка жевательной резинки не явилась.

Она встала и смотрела

Поэтому самым сложным при написании книги было соблюдение баланса между её художественной и научной частью. Она презрела пышность прически Помпадур. Мы ведь обвенчались вчера в восемь часов вечера в Маленькой церкви за углом. Побеждал и занимал призовые места в конкурсах трейдеров, которые организовывались различными компаниями.

Хотя про него она рассказывала исключительно хорошее. Она встала и смотрела на него широко раскрытыми глазами. Он прыгал от телеграфа к телефону и от стола к двери с профессиональной ловкостью арлекина. Рабочий день бушевал все яростнее. Фактически этих шести книг и учебников достаточно для того, чтобы знать о дейтрейдинге всё, что нужно.

Конечно, можно подождать некоторое время. Мне некогда было ухаживать за вами, как полагается, но я, право же, люблю вас. Ее строгую черную шляпку-тюрбан украшало зеленое перо попугая. Клерки носились и прыгали, как матросы во время шторма. Ну вот, меня опять зовут к телефону.

Известен также основанием школы трейдеров. Мисс Лесли весь год отлично справлялась со своими обязанностями. Отыскав нужную строку, я вновь был потрясён.

Хотя про него она рассказывала исключительно

Удивляюсь, как я давно этого не сделал. Легкий румянец залил ее щеки, и взгляд у нее был ласковый и открытый. Даже физиономия Питчера изобразила нечто вроде оживления.

Стенографистка повела себя очень странно. Его торговый стаж исчисляется не годами, а десятилетиями. Здесь опровергаются многие мифы, связанные с этими моделями и торговыми стратегиями.