Книги про волшебников > Скачать

Алисандра - Надежда Олешкевич скачать в ePub, pdf, iPad

Это все что у

Ни один из них не видел раньше эту даму, но сразу понял значение данного короткого слова. Витт вдруг вскрикнул и взялся за голову из-за появившейся резкой боли. Вроде живут вместо уже неизвестно сколько лет, а всегда такие милые, почти не ссорятся.

По переплетающимся между собой дорожкам прогуливались влюбленные парочки. Только он тебе поможет, - дала пару совершенно ничего не значащих советов женщина. От одного воспоминания плечи сами вздрогнули.

Не на что обращать внимание, тем более таким парням. Но солнечный диск почти скрылся за горизонтом, приковывая тем самым мое внимание к себе. Эльфийка аккуратно поставила предмет на стол, встревоженно посмотрев на мужа. Вскоре Алекс отвлекся на кого-то.

Это все, что у меня есть. Прямые широкие брови были чуть подняты и слегка нависали над темно-карими глазами. Иногда появлялись группки девушек, явно ищущих новых знакомств.

Но ей не позволили. Две одиночки, без друзей, постоянно находящиеся в стороне. Особенно привлекли внимание три из них. Рядом ведь нет больше лавочек. Красивый молодой парень вопросительно смотрел на меня, явно ожидая ответ на свой вопрос.

Прямые широкие брови были чуть подняты

Давно их уже не было. Выйдя на улицу, я улыбнулась и поспешила к излюбленному месту.

Молодой отец понадеялся, что со временем они изменятся, станут голубыми, как у матери, или карими, как у него. Мой цвет глаз не может нравиться, он обычно всех отпугивают. Мне не хотелось снова просыпаться в холодном поту, слыша отголоски собственного крика. По телу пробежал холодок, заставляя содрогаться то ли от него, то ли от страха, забравшегося внутрь.

Черные средней длинны волосы пышной шапкой обрамляли голову. Внешний вид не означает, что с головой у той все в порядке. Вроде бы она просто сидела, но все равно смотрелась безгранично спокойной и удивительно сильной. Вокруг было темно, а я могла отчетливо различить, где заканчивалась эта дымка неизвестного происхождения. На небе медленно проявлялись звезды.

Она раз за разом прикасалась к вискам мужа окутанной желтоватым свечением рукой, но это не помогало. Витт часто заморгал и начал оседать. Дымка уже начала отступать, забирая с собой свет и делая пространство вокруг слишком темным. Она была одета в простое черное платье, дополненное шляпкой такого же цвета и сережками в форме звезд.